ثانوية الحاج لخضر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بجميع أعضاء و زوار المنتدى نتمنى لك قضاء أوقات ممتعة ولا تبخلونا بمواضيعكم المتميزة و لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال المدير العام

 

 سندويتشات كودو (فراخ فيليه)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خ ــادم الإسلام
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 20
نقاط : 60
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/02/2011
الموقع : http://d3m-vb.roo7.biz/

سندويتشات كودو (فراخ فيليه) Empty
مُساهمةموضوع: سندويتشات كودو (فراخ فيليه)   سندويتشات كودو (فراخ فيليه) Emptyالجمعة فبراير 04, 2011 2:05 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:


علبة دجاج فيليه ساديا مقطعه الى قطع متوسطة الحجم -
حبة فلفل أخضر بارد او فليفله -
حبتين من الفلفل الحار مقطعه الى دوائر صغيره -
قطعه صغيره من الملفوف او الكرنب (حسب الرغبه) مقطعه الى شرائح -
حبة بصل مقطعه الى شرائح -
ملح -
فلفل أسود -
1 ملعقه كبيره من صلصة الصويا -
1ملعقه كبيره من صلصة اندوفود (الصلصه الحلوه متواجده في الأسواق ) -
ونص ليمونه -
وسندويشات فرنسيه أو سندويشات صامولي صغيرة الحجم -
ومايونيزأو ميوتشب مازولا -
ملعقتين كبيره زيت .


الطريقة:

أولا نمسك المقلاه ونضع عليها ملعقتين زيت ثم نضع عليه البصل ونقوم بعد ذلك بتحريكه حتى يتحمر ثم نضع فوقه الفلفل الأخضر ونحركه مع البصل ثم نضع قطع الدجاج ونحركه ايضا حتى يتحمر وبعدها نضع الملفوف ومن ثم نقوم بوضع جميع البهارات ماعدا المايونيزوبعد ذلك نضع الفلفل الحار واخيرا نقوم بتقطيع السندويش من المنتصف ثم نمسح عليه قليل من المايونيز ثم نضع عليه الخلطه السابقه وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.egydelta.com/
 
سندويتشات كودو (فراخ فيليه)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيليه السمك الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج لخضر :: فئة خارج المجال :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: