الرئيسيةالتسجيلدخول
مرحبا بجميع أعضاء و زوار المنتدى نتمنى لك قضاء أوقات ممتعة ولا تبخلونا بمواضيعكم المتميزة و لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال المدير العام

شاطر | 
 

 فوتشيني بالروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خ ــادم الإسلام
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 20
نقاط : 60
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/02/2011
الموقع : http://d3m-vb.roo7.biz/

مُساهمةموضوع: فوتشيني بالروبيان   الجمعة فبراير 04, 2011 1:49 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


::المقادير::




روبيان <<<نكون طابخينه قبل مع البهارات ورشة ثوم وبصل بودرة
المكرونه العريضه
فلفل رومي
شبث
بهارات (ملح - كمون - فلفل اسود - زعتر ناشف )
قشطة الخفق

::الطريقة::

اول شي نسلق المكرونة



نحط الروبيان مع الشبت والفلفل في القلاية على النار طبعا



ونضيف بعدها المكرونة بعد ماصفيناها



ونضيف بعدها القشطة والبهارات ونقلبها كوووويس



وهذا شكلها النهائي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.egydelta.com/
 
فوتشيني بالروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج لخضر :: فئة خارج المجال :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: