خ ــادم الإسلام عضو جديد
عدد المساهمات : 20 نقاط : 60 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/02/2011 الموقع : http://d3m-vb.roo7.biz/
| موضوع: فيليه السمك الحار الجمعة فبراير 04, 2011 1:48 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
- وقت التحضير : 10 دقائق - الوقت الكلي : 20 دقيقة - تقدم 6 حصص ** 1/2 ك جبنة بارميزان مبشورة ** 1/2 ك كورن فليكس مطحونة ناعما ** 1/4 م.ص فلفل أحمر مطحون (اختياري) ** 6 شرائح فيليه سمك ** 1 بيضة مخفوقة قليلا
الطريقة:
- اخلطي الجبنة و الكورن فليكس و الفلفل الأحمر في وعاء ضحل , اغمسي قطع الفيليه بالبيضة ثم بمزيج الجبنة - ضعيها في صينية فرن مدهونة - اخبزيها على درجة حرارة 450 درجة فهرنهايت من 5-10 دقائق أو حتى تنضج ** من الممكن استبدال صدور دجاج بلا جلد و عظم منصفة بالسمك عندها نخبزها على درجة 400 فهرنهايت من 15-20 دقيقة أو حتى تنضج - عدد الحريرات للحصة الواحدة : 200 حريرة (تقدم مع سلطة خضار) | |
|
OmarDz نائب المدير
عدد المساهمات : 14 نقاط : 27 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 19/01/2011 العمر : 29 الموقع : www.zoui-lycee.hooxs.com
| موضوع: رد: فيليه السمك الحار السبت فبراير 05, 2011 1:07 am | |
| شكرا لك أخي على الوصفة الرائعة | |
|
قاتلة مأجورة المشرفات
عدد المساهمات : 53 نقاط : 73 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 04/02/2011 العمر : 27 الموقع : http://mouhasamouha.yoo7.com
| موضوع: رد: فيليه السمك الحار السبت فبراير 05, 2011 1:17 am | |
| | |
|