الرئيسيةالتسجيلدخول
مرحبا بجميع أعضاء و زوار المنتدى نتمنى لك قضاء أوقات ممتعة ولا تبخلونا بمواضيعكم المتميزة و لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال المدير العام

شاطر | 
 

 فيليه السمك الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خ ــادم الإسلام
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 20
نقاط : 60
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/02/2011
الموقع : http://d3m-vb.roo7.biz/

مُساهمةموضوع: فيليه السمك الحار   الجمعة فبراير 04, 2011 1:48 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

- وقت التحضير : 10 دقائق - الوقت الكلي : 20 دقيقة - تقدم 6 حصص ** 1/2 ك جبنة بارميزان مبشورة ** 1/2 ك كورن فليكس مطحونة ناعما ** 1/4 م.ص فلفل أحمر مطحون (اختياري) ** 6 شرائح فيليه سمك ** 1 بيضة مخفوقة قليلا



الطريقة:

- اخلطي الجبنة و الكورن فليكس و الفلفل الأحمر في وعاء ضحل , اغمسي قطع الفيليه بالبيضة ثم بمزيج الجبنة - ضعيها في صينية فرن مدهونة - اخبزيها على درجة حرارة 450 درجة فهرنهايت من 5-10 دقائق أو حتى تنضج ** من الممكن استبدال صدور دجاج بلا جلد و عظم منصفة بالسمك عندها نخبزها على درجة 400 فهرنهايت من 15-20 دقيقة أو حتى تنضج - عدد الحريرات للحصة الواحدة : 200 حريرة (تقدم مع سلطة خضار)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.egydelta.com/
OmarDz
نائب المدير
نائب المدير


عدد المساهمات : 14
نقاط : 27
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/01/2011
العمر : 24
الموقع : www.zoui-lycee.hooxs.com

مُساهمةموضوع: رد: فيليه السمك الحار   السبت فبراير 05, 2011 1:07 am

شكرا لك أخي على الوصفة الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قاتلة مأجورة
المشرفات
المشرفات
avatar

عدد المساهمات : 53
نقاط : 73
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/02/2011
العمر : 21
الموقع : http://mouhasamouha.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: فيليه السمك الحار   السبت فبراير 05, 2011 1:17 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mouhasamouha.yoo7.com
 
فيليه السمك الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج لخضر :: فئة خارج المجال :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: