الرئيسيةالتسجيلدخول
مرحبا بجميع أعضاء و زوار المنتدى نتمنى لك قضاء أوقات ممتعة ولا تبخلونا بمواضيعكم المتميزة و لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال المدير العام

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mr_ashraf30
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 7
نقاط : 27
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/01/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة   الأربعاء يناير 19, 2011 10:25 pm



  • الكمية تكفي: 3 أشخاص
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطهي: 15 دقيقة
  • المقادير: 1/2 كيلو كبدة (جاموسي)
    4 ثمرات فلفل أخضر رومي متوسطة
    6 فصوص ثوم كبيرة
    م ك زيت ذرة
    ملح وفلفل وبهارات
    عصير بصل + عصير ليمونة + قليل من الخل
  • التحضير: 1- تقطع الكبدة مكعبات صغيرة.
    2- يقطع الفلفل الأخضر مكعبات صغيرة.
    3- يقطع الثوم شرائح صفيرة.
    4- تتبل الكبدة في عصير البصل والليمون والخل لساعة تقريبا ثم تصفى. geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج لخضر :: فئة خارج المجال :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: