الرئيسيةالتسجيلدخول
مرحبا بجميع أعضاء و زوار المنتدى نتمنى لك قضاء أوقات ممتعة ولا تبخلونا بمواضيعكم المتميزة و لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال المدير العام

شاطر | 
 

 طريقة عمل الفول المدمس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mr_ashraf30
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 7
نقاط : 27
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/01/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفول المدمس   الأربعاء يناير 19, 2011 10:22 pm



  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 10 دقائق
  • وقت الطهي: 180 دقيقة
  • المقادير: - مقدار الفول حوالى ربع كليو

    - حمص (بليله)مقدارحوالى نصف كوب

    - نصف كوب عدس اصفر

    - مقدار بسيط من الفول المدشوش

    - 4فصوص ثوم

    - 2 حبة طماطم

    - مدقوق توم وفلفل وكمون (غير الاربعة فصوص السابقه)
  • التحضير: - ينقع الفول + الحمص+ الفول المدشوش فى ماء ساخن لمدة ساعتين ثم يغسل بعد ذلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الفول المدمس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج لخضر :: فئة خارج المجال :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: