mr_ashraf30 عضو جديد
عدد المساهمات : 7 نقاط : 27 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 19/01/2011
| موضوع: طريقة عمل الكبسة السعودي الأربعاء يناير 19, 2011 10:21 pm | |
|
- الكمية تكفي: 4 أشخاص
- وقت التحضير: 20 دقيقة
- وقت الطهي: 20 دقيقة
- المقادير: -3اكواب ارز بسمتى
-3ملاعق زيت -ملعقة سمنة -عدد 2بصلة مفرومة متوسطة -كوب طماطم -3ملاعق كبيرة بهارات كبسة(متوفرة عند العطار) -نصف كوب زبيب مسلوق -كيلو لحم كندوز مكعبات -ورق لاورور -فلفل اسود -ملح -فص ثوم -لوز مسلوق
- التحضير: -يسلق اللحم مع البهارات والتوابل وورق لاورو والفلفل والثوم
-تصفى الشربة وتتركجانبا -يصفر البصل مع الزيت والسمنة ثم نضع الارز ويشوح ثم نضيف الطماطم 2كوب من والشورة المصفاة حتى تغطى الارز بين حين واخر اذا احتاج الى شوربة نضبف -نحمر اللوز المسلوق ونصفية ونمر الزبيب المسلوق ونصفية -نضع اللحم فى الفرن ثم نغرف الارز ثم نضع اللحم من فوقة ونزينة باللوز والزبيب -
| |
|