ثانوية الحاج لخضر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بجميع أعضاء و زوار المنتدى نتمنى لك قضاء أوقات ممتعة ولا تبخلونا بمواضيعكم المتميزة و لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال المدير العام

 

 طريقة عمل الكبسة السعودي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mr_ashraf30
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 7
نقاط : 27
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/01/2011

طريقة عمل الكبسة السعودي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة السعودي   طريقة عمل الكبسة السعودي Emptyالأربعاء يناير 19, 2011 10:21 pm





  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير: -3اكواب ارز بسمتى
    -3ملاعق زيت
    -ملعقة سمنة
    -عدد 2بصلة مفرومة متوسطة
    -كوب طماطم
    -3ملاعق كبيرة بهارات كبسة(متوفرة عند العطار)
    -نصف كوب زبيب مسلوق
    -كيلو لحم كندوز مكعبات
    -ورق لاورور
    -فلفل اسود
    -ملح
    -فص ثوم
    -لوز مسلوق
  • التحضير: -يسلق اللحم مع البهارات والتوابل وورق لاورو والفلفل والثوم
    -تصفى الشربة وتتركجانبا
    -يصفر البصل مع الزيت والسمنة ثم نضع الارز ويشوح ثم نضيف الطماطم 2كوب من
    والشورة المصفاة حتى تغطى الارز بين حين واخر اذا احتاج الى شوربة نضبف
    -نحمر اللوز المسلوق ونصفية ونمر الزبيب المسلوق ونصفية
    -نضع اللحم فى الفرن ثم نغرف الارز ثم نضع اللحم من فوقة ونزينة باللوز والزبيب
    -

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبسة السعودي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الفول المدمس
» طريقة عمل كيكة الجزر بالبسكويت
» طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة
» افــضـل طريقة لتنتقم ممن ظلــــمك
» طريقة عمل نسكافيه(النسكافيه بتاع زوزو )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية الحاج لخضر :: فئة خارج المجال :: منتدى الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: